Technoformation
1500h
sur 53 modules de
formation
95%
de satisfaction utilisateur
1000
animations
techniques

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.technoformation.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez.

Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone
Nous ne stockons aucunes informations concernant votre carte de crédit.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

- Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
- Fournir un contenu publicitaire personnalisé
- Améliorer notre site
- Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
- Vous contacter par e-mail
- Administrer un concours, une promotion, ou une enquête

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Formulaires de contact

Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, numéro de sien si vous êtes une société, adresse postale et message.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies. Si vous refusez ou si vous supprimez ceux que nous y avons enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre site.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous utilisons les informations que vous nous transmettez pour répondre à vos questions particulières relatives à nos formations ou traiter vos commandes.
 Afin de renforcer notre relation commerciale, nous pouvons être amenés à  traiter les données personnelles pour mieux comprendre vos besoins et la manière dont nous pouvons améliorer nos produits et nos services. Vous informer au sujet d'une offre correspondant à vos besoins ou pour réaliser un sondage afin de mieux identifier vos attentes.
Vous pouvez à tout moment nous contacter (contact@technoformation.com) si vous ne souhaitez pas que vos données personnelles soient enregistrées.
Idem pour les newsletters : vous pouvez à tout moment vous désinscrire.

Durées de stockage de vos données

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi no 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :
Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent.
Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes.
Demander la portabilité ou la suppression de vos données.
Demander la limitation du traitement de vos données.
Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données.
Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation par nos services de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions, sollicitations via courriers électroniques, appels téléphoniques et courriers postaux.
Vous pouvez exercer vos droits, soit par courriel : contact@technoformation.com ou par courrier postal à l’adresse suivante :

Formédition :  SARL Technoformation, 2 Rue Jacques Villermaux, 54000 NANCY

Tel : 03 83 41 49 40 

Comment nous protégeons vos données

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.